Сегодня было нечего делать утром вот и решил прогулятся до вокзала ценрального. Ретро паравозик посмотреть, сделать пару кадров “иностранцев”.
Сначала хотел через подземелье пригородного вокзала пройти, а там….”Молодой человек, с улицы проходите”.
Пошел с улицы, вышел на свет у вокзала и аж в глазах заребило. Белые рубашки повсюду. Думал уж умер и это ангелы. Но все оказалось гораздо хуже. Белую пелену стали нарушать блики палочек и звездочек. “Цэ же менты полицейские”-успокоился я. Радоволо в этой ситуации одо, что я жив раз это не ангелы(либо в аду).
Хотел передать это количество служителей закона, но как только телефон издал звук фотокамеры ко мне развернулся один из большезвездых и сообщил “Фотографировать сотрудников МВД запрещено федеральным законом!”. Запрещено, значит не будем. Я же чту закон, поэтому и не имею жилья своего, езжу на убитой 9-ке и уже устал платить кредиты.
Двинулся я в ценральные двери вокзала. А там  “Хода нет. Идите вооон там, под ступеньками”.
лирическое отступление:
Знали бы вы как тяжело писать, когда кошка у монитора вылизывает себя и постоянно двигается

Сима

Я 26 лет прожил в Волгограде и даже не знал, что там есть вход. А благодаря байкерам узнал.
Прошел и на пути следующий квест: электронные ворота. Сумочку на ленту сам, через ворота. И вот она, мелодия тревоги во вратах. Но никто не стал меня задерживать, видимо пластина в плече как то иначе трезвонит, чем оружие.
Бегом по лестнице и я на пирроне а там:


Ждут Путина

Байкеры замыкали шествующих

Полицай договаривается посидеть на мотоцикле
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню