Толерантное Евровидение 2014

Бегите от Европы которая предала религию и идет в адское пламя огромными шагами

Толерантное Евровидение 2014

На минувшем музыкальном конкурсе «Евровидение 2014» победил мужик в женском платье. В этом, по заявлению европейских организаторов, показывается их «толерантность».

После таких заявлений можно и все христианские храмы взорвать. А Ватикану одеть пестрые одежды, накраситься и толерантно встать на площади Святого Петра раком.

Евровидение 2014

Европа, которая постоянно уповает на свою набожность стала толерантной и предала устои веры.

Вот отрывки из библии (взято с http://www.bible-center.ru/)

Левит   гл.  18,  ст. 22-25
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. 23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
Левит   гл.  20,  ст. 13
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Второзаконие   гл.  22,  ст. 5
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

 

Первое Послание Петра   гл.  4,  ст. 1-5
Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, 2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. 3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; 4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. 5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

 

И самое главное:

Первое Послание к Коринфянам   гл.  6,  ст. 9-10
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

Пусть пасторы в церквях расскажут своему приходу о данных сообщениях из Библии. Тем самым «верующие», не прочитавшие Библию, хоть узнают свою религию и не повторят историю Садом и Гоморра.

Что же говорит Ислам о п…сах? Привожу отрывки:

«Народ Лута также отверг Посланников, когда их собрат Лут спросил: «Неужели вы не страшитесь [Аллаха]? Воистину, я – Посланник к вам, достойный доверия. Так бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Я не прошу у вас вознаграждения за следование новой религии, ибо вознаградит меня только Господь [обитателей] миров. Неужели вы будете восходить [на ложе] к мужчинам из числа обитателей миров (т. е. смертных), пренебрегая вашими женами, которых создал Господь для вас? Да, вы – преступные люди»» (Сура «аш-Шуара», 26/161-166).

«Воистину, вы предаетесь такому разврату, какому никто из жителей миров до вас не предавался. Неужели вы вожделеете мужчин, грабите на дорогах и творите на ваших сборищах непотребное?» А эти люди не нашли ничего лучшего, как ответить ему: «Навлеки на нас наказание Аллаха, если ты прав!»  [Лут] сказал: «Господи! Помоги мне против нечестивых людей!»  (Сура «аль-Анкябут», 29 /28-30).

Нужно переставать контактировать с погрязшей в «грязи» Европе. Или же это негативное влияние может коснуться и нас.

Украина, вперед!

Евромайдан

 

Я согласен с тем,что и у нас хватает п…сов. Совершенно верно. И это жесть. Но отрадно, что в России поддержка меньшинств минимальна.

Что же касается наших участниц… Толмачевых, то тут я могу сказать так:

Платья с вырезом оголяющим трусиля и растопыренные ноги… Это символ открытости нашей души?

Были времена,когда данный фестиваль приветствовал талантов. А теперь… Сиськи, письму, лесбиянки и гомосеки.

Информация Роман Болдырев

Автор этого блога Больше статей

Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован


*