Сталинградский фронт

Сталинградский фронт

Последние два дня (29 декабря и 30 декабря 2013 года) в Волгограде звучат раскаты грома. И это отнюдь не из-за дождей. В Волгоград пришел терроризм.

Почему это случилось? Ради чего эти смерти? Много вопросов, которые остаются без ответа. На данный момент ясно одно – это война, которую мы пока проигрываем.

Когда-то, примерно году в 2005, я в чате переписывался с одним дагестанцем и тот меня приглашал в Махачкалу. Типа море, погодка классная. Можно отдохнуть и развеяться. И тогда я ему возразил, мол, у вас взрывы периодически. И он ответил так: «Да ладно тебе. Все нормально. Взрывают иногда, но мы привыкли, и жить можно». Тогда я подумал, что это дикость какая-то. Как можно привыкнуть к тому, что у тебя взрывы «периодически». И вот сегодня,  на «Белом Аисте», когда шел на работу,  наблюдал караван скорых помощей, которых не пускают машины. И я вдруг вспомнил того дагестанца. Неужели пришла очередь и нам привыкнуть к взрывам? Судя по всему, что да.

Ведь насколько я помню, после взрыва на вокзале, по телевизору объявили о высоком уровне террористической опасности. Типа спецслужбы бдят. Но вот незадача. Вместо того чтобы террористам утихнуть и дать возможность силовикам отчитаться об их стараниях. О том, что благодаря усилению мер удалось избежать новых взрывов (об этом свидетельствуют найденные схроны и новые ориентировки о боевиках содействующих взрыву. Которые камышами ушли в Дагестан ждать спецоперацию, при которой они возьмут вину на себя и умрут при штурме). Террористы решают провернуть еще один взрыв.

После того как прогремел первый взрыв,

пресс-служба следственного управления объявила имя смертницы и представило фото трех шахидок которые могут участвовать во взрывах. И типа одна из девушек и есть подрывница вокзала. И при этом уточняется, что фото было разослано два месяца назад. Таким образом, силовики хотели показать, что они работали? На мой взгляд, это показывает то, что данными фото кто-то подтерся и забыл.

Рядом с моим институтом находится РОВД Советского района. И вот в студенческие годы я шел мимо ступеней РОВД к своему alma mater и вдруг слышу: «Молодой человек…». Я остановился и обернулся. За моей спиной стоял милиционер с автоматом. Далее мне было предложено пройти в здание «Для выяснения личности. Уж больно вы сходитесь с фотороботом». На столь неожиданный аргумент я предложил изучить свой паспорт. Но мне любезно сообщили, что «паспорт в наше время подделать очень просто». И провели в комнатку. Там предо мной положили фото какого-то бородатого и носастого мужика в вязанной шапке (насколько я понял по месиву из чернил на этом листке бумаги) и сообщили, что этот Абдул… кто-то там. Мол, этот мужик и есть я. От меня последовало предложение изучить мою зачетку и студенческий билет, а при необходимости пройти 100 метров в мой институт с целью установления личности. Раз паспорт гражданина РФ потерял силу в наше «неспокойное» время. Но мне ответили, что в этом нет необходимости, и меня могу проверить по базам. А для этого меня могут задержать на, не помню сколько времени. Меня отпустили спустя полчаса.  И только теперь я понял значение всех этих ориентировок. Значение в том, что его нет. Это так, поиграться. А по делу никто не использует наверно.

Взорванный вокзал в Волгограде

ria.ru

Сегодняшний взрыв (30.12.2013 ) прогремел утром. И он был сделан действительно правильно. Равномерное разрушение салона троллейбуса этому подтверждение.

Взорванный троллейбус в Волгограде

Отчасти хорошим фактором оказалось то, что корпус троллейбуса не такой крепкий. Поэтому ударная волна, разворотив салон, ушла наружу. А ведь на вокзале ей некуда было деться и она, отразившись от стен, «ломала» людей дальше.

Теперь я хотел бы обратиться ко всем антихиджабным сторонникам. Ну что? Помогает запрещение платков на головах женщин? Типа именно в хиджабах подрывники. На Руси женщина покрывала голову (это обязанность христианки) и одевала платье до пят. Если вы этого не делаете, уподобившись «цивилизованным» европейцам, то не надо заставлять делать это других.  При этом выдвигая благовидные предлоги о том, что якобы по хиджабу можно отличить террористок.

После данного взрыва люди ушли в панику. Сегодняшнее утро на работе встретило меня коллегами сидящими за столом и рассуждающими о том, что надо «гасить чурок». И еще необходимо идти на митинг за отставку Боженова. Я за отставку Боженова и Гусевой. Это два человека, которые очень интенсивно губят город. Но в данном ключе они явно не при делах. Виной силовики. А у руля наш «любимый» Президент со своей шайкой грабителей. Надо явно против него митинговать. Про митинг и его цели (на мой взгляд) я напишу в другом посте. А теперь о «гасить чурок». Я задал вопрос своим коллегам о том, какая цель данных мероприятий. И мне в один голос ответили: «чтобы прекратить взрывы». Окей. Тогда представим, что Вася меня встречает каждый вечер в темной подворотне и избивает. Я беру лопату и иду в гости к его соседу (живущему через пять этажей от него, с которым он даже не знаком) и луплю его этой лопатой. Зачем? Чтобы Вася меня больше не трогал. Посчитаете, что логики нет? Ее действительно нет. Так и с «чурками».

Далее началось самое «интересное». Народ начал придумывать новые взрывы. При этом у каждого взрыва была куча свидетелей. И одно за другим событие оказывалось «липой».

А к вечеру Волгограду прозвучал приговор. В Волгоград выгнали всех силовиков с военными и казаками. И объявили, что усилены меры. Теперь горожане должны по первому требованию предъявлять документы. А те, которые будут сопротивляться, получат пулю. Именно так. Менам разрешили стрелять при оказании сопротивления. Стрелять по кому? По тем, кто себя взрывает?

И началось. Беспредел погонов в городе. Наша быдло-милиция переименованная в полицию ни в коем случае не обрела лицо доблестных и вежливых западных или европейских полицейских. Быдло прикрывающееся погонами для того, чтобы хоть как-то возвысить себя над людьми… Вот оно лицо нашей полиции. А теперь им дали власть тыкать стволами по любому признаку сопротивления (на их взгляд). И идя мимо остановки трамвая на пересечении Ангарской и Рокоссовского, я узрел подтверждение выше написанного. Два полицая заставили деда, в этот  холод, расстегнуть свою куртку, рубашку и вытащить из брюк майку. А потом задрать ее для того чтобы посмотреть наличие бомбы. При этом его оттащили в закуток от глаз людских.

Будьте прокляты, суки государственные.

А после этого два засратых орла в погонах зацепили молодого пацана для проверки документов и наличия оружия. Своим наивным видом, узкими джинсами и модной ушанкой он вызвал их подозрение

Вот интересно, а если им поставить бородатого ваххабита, то они такие же смелые будут. Я думаю, что нет. Это просто шакалы. И этим шакалам дали власть.

Уже в новостях дома я увидел радостные новости о том, что в Волгограде усилена безопасность. Как доблестная полиция бдит интересы горожан. Как дружинники и казаки патрулируют город.  Что за цирк? Отправьте людей работать. Этим больше пользы будет. Можно подумать, что террористы по городу от столба к столбу бегают короткими перебежками. И их можно поймать.

А самое главное, что постоянно твердят об образе террориста. Со слов СМИ и других «специалистов» это следующий подозрительный тип:

  • Челнок с неславянской внешностью;
  • С огромной сумкой в руках (из которой торчат стволы оружия или провода);
  • Террорист постоянно оглядывается;
  • Он (она) одет(а) в мешковатую одежу и постоянно нервничает(при этом не понятно как это определяется. То ли, человек потеет дико. То ли курит одну за другой ) ;
  • Этот человек ни с кем не разговаривает, одет в хиджаб и периодически упоминает Аллаха.
  • Не знаю как вы…  Но я и многие другие считаем, что будет еще один взрыв (как минимум).

Время покажет следующие события. Крепись Волгоград.

Информация Роман Болдырев

Автор этого блога Больше статей

Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован


*